• 通知公告
    •  
  • 当前位置: 首页 通知公告
  • 关于组织河北省教育科学研究“十三五”
    规划2019年度课题申报工作的通知
  • 发布时间:2019-04-16
  •  

    各相关单位:

    按河北省教育科学规划领导小组通知要求,现在组织2019年度课题河北省教育科学研究“十三五”规划课题申报工作,具体要求通知如下:

    一、选题要求

    (一)申报者可将《河北省教育科学研究“十三五”规划纲要》(附件1)规定的重点研究领域和“2019年度课题指南”中重点关注选题,作为选题的参考。申报者在填写《2019课题申请评审书》(附件4)(简称“《课题申请书》”)时务必注明学科分类和课题类别。

    (二)重大课题实行招标研究或委托研究方式,申请者不得更改研究题目。

    (三)重点资助课题、一般资助课题,申请者应从《2019年度课题指南》(附件2)的重点关注选题中确定选题。

    (四)一般课题(小微课题),申请者可自行确定选题。

    二、课题申请要求

    (一)2019年度课题申请采取文本申请形式,《课题申请书》文本要求一律用计算机填写。

    (二)省属高校教育院(系)、职业院校限报重大、重点资助和一般资助课题。

    (三)2019年度课题文本申请受理时间截止到2019年 5月 5日。请各单位务必按期报送,逾期不予受理。

    四、申报数量要求

    2019年度课题,我校重大课题自由申报,重点资助课题、一般资助课题申报名额分别限报2项,小微课题不允许申报。

    五、报送材料要求

    纸质材料:

    重大课题:

    1.《重大课题申请书》纸质材料一式5份,A4纸打印,于左侧装订成册,分别装在五个档案袋里,《重大课题申请书》封皮复印5份,分别粘贴在每个档案袋正面,以便识别。

    2.《课题情况简表》一式3份,字数限2000字以内,另装在一个档案袋里,档案袋用“某某课题情况简表”标识。

    重点及一般课题:

    1.《课题申请书》一式3份,要求统一为A4纸打印,左侧装订。

    2.《课题情况简表》一式3份,字数限2000字以内,与《课题申请书》三份一起装在一个档案袋里,档案袋用“某某重点/一般课题申请书”标识。

    3. 活页一式三份,单独放在一个文件袋里,档案袋用“某某重点/一般课题活页”标识。

    电子文档:

    每位申请老师的所有材料的电子文档打成一个包(包括《申请书》、《课题情况简表》),命名为“某某重大/重点/一般课题申报材料”,再单独发一份《汇总表》。

     

    联系人:王震、张潇、任倩倩

    电话:8805226

    邮箱:470851688@qq.com

    附件、十三五                

       科学技术处
    2019年4月16日