• 通知公告
    •  
  • 当前位置: 首页 通知公告
  • 关于组织2019年河北省社会科学发展研究课题第二次结项的通知
  • 发布时间:2019-10-21
  •  

    各相关课题负责人:

    根据《河北省社会科学发展研究课题管理办法》(以下简称《管理办法》)的规定,2019年河北省社会科学发展研究课题第二次结项工作于近日启动,现将课题结项有关事项通知如下:

    一、本次课题结项受理范围为:2018年度立项的课题、2017年度立项并申请延期的课题及以著作形式结项且总研究周期不超过5年的课题。(各类成果发表时间应在本次结项申报截止日期之前)

    .结题流程:

    11022-111日,填写系统:课题负责人应首先登录课题管理系统,(http://www.sklxhc.com/)提交结项申请,上传填写好的电子版结项审批书(结项审批书模板在管理系统申报模板栏目下载),并录入成果信息(包括:刊物名称/出版社/XXX批示、字数、刊物级别、负责人是否第一作者)同时在附件上传论文(封面,封底,目录,全部正文)、研究报告(全部)、著作(封面,封底,版权页,目录,正文第一页)的电子版成果,于111日前网上提交审核。

    2112-6日,科技处审核系统。

    3117-11日,准备纸质材料:网上填报信息审核通过后,按照以下要求制作纸质版评审材料,于1111日上午由本单位科研秘书统一报送到科技处,逾期不再受理。

    纸质材料要求:一式一份,需按统一格式装订:一律用A4纸打印,正文用4号宋体字。左侧装订,顺序为封面(加厚,注明“××年度河北省社会科学发展研究课题、课题名称、课题负责人、负责人所在单位、课题组成员、课题编号、成果形式和填报时间);目录;内文,按需提供的材料1—6顺序编印。

    1、《河北省社会科学发展研究课题结项审批书》(下载附件);

    2、《河北省社会科学发展研究课题申请书》(自行打印);

    3、《河北省社会科学发展研究课题立项通知书》复印件(自行准备);

    4、课题研究阶段性及最终研究成果(如成果形式为专著的还需提供2本原件;论文要将发表的论文刊物封面、版权页、目录页、论文全文复印附后);

    5、研究成果转化及社会反响材料(无固定格式,自行准备);

    6、《河北省社会科学发展研究课题重要事项变更审批表》(有变更事项者提交)。

     

    三、立项时未填写系统的民生调研课题,本次结题不需要填写系统,直接提交纸质版评审材料,要求同上,时间同样为1111日上午。

     

    联系人:张潇

    电话:8805226

    科学技术处

    20191021