• 通知公告
    •  
  • 当前位置: 首页 通知公告
  • 关于开展首届河北省兵工学会优秀科技工作者候选人推荐工作的通知
  • 发布时间:2020-07-07
  •  

    各单位:

    根据中国兵工学会关于开展中国兵工学会科学技术奖候选人推荐工作的通知要求,以及学会《章程》规定,经理事会研究决定,开展首届河北省兵工学会优秀科技工作者评选工作,并择其优秀推荐给国家学会,参加中国兵工学会科学技术奖评选,现将有关事宜通知如下:

    一、目的

    为推动河北省兵器和国防邻域科技进步与科技创新,激励科技人员为国防科技事业建功立业,奖励为国防科学技术事业做出 贡献的优秀科技工作者。

    二、候选人条件

    河北省范围内从事国防科学技术研究、制造、教学、生产、管理和成果推广应用并作出创造性贡献的河北省兵工学会会员。

    三、推荐工作要求

    各团体会员要坚持公开、公正、公平、择优的原则推荐候选人,我校限报3人,优秀科技工作者及单位将在河北省兵工学会第九届理事会第三次会议上进行表彰。

    四、推荐材料要求

    各会员单位需填写《河北省兵工学会优秀科技工作者推荐表》一式三份和相关证明材料一份。需要参加国家学会科学技术奖的单位请按中国兵工学会通知要求准备材料(见www.cos.org.cn)。请于2020810日前,一同将书面材料和电子材料报送至科技处。

    五、联系方式

    联系电话:0315-8805231 13832510364

    联系人:郑小波 赵定国

    地址:行政楼342/337房间

    E-mail: kexie@ncst.edu.cn

     

    科学技术处

    202077