• 科技快报
  • 当前位置: 首页 科技快报 校内
  • 内蒙古民族大学党委书记刘志彧一行来校考察
  • 发布时间:2019-07-05
  •  

    74日,内蒙古民族大学党委书记刘志彧、党委副书记李文阁率领数学学院、基建处、教务处、图书馆、网络中心、计算机科学与技术学院有关领导和工作人员一行8人来校考察交流。校党委书记刘晓平、副校长张艳博会见刘志彧一行。图书馆、教务处、校园规划建设处、现代技术教育中心有关领导参加活动。

    校领导对内蒙古民族大学客人的到来表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、师资力量、学科建设、专业设置、新校园规划建设、整体搬迁、校城融合、发展规划等,并就校园建设中智慧校园和信息化建设的经验及使用情况进行了介绍。

    刘志彧对我校的热情接待表示感谢,介绍了内蒙古民族大学的有关情况,并表示华北理工大学历史悠久、办学特色突出,校园规模宏大、环境优美,要学习我校的先进经验和做法,为内蒙古民族大学新校园信息化建设提供借鉴。

    与会人员就新校园建设中的一些细节和应注意的事项进行了沟通交流。

    来校期间,刘志彧一行参观了我校图书馆、现代技术教育中心等。(宣传部撰稿)